りんちゃんママ
電話で現状を伝えて、点滴してもらえないか聞きます!脱水は怖いので!
Ryu★mommy
いった方がいいとおもいます(T△T)重症化すると入院なったりしますので。。
わたしも、今息子の入院に付きっきりとなってる身です…⤵
りんちゃんママ
電話で現状を伝えて、点滴してもらえないか聞きます!脱水は怖いので!
Ryu★mommy
いった方がいいとおもいます(T△T)重症化すると入院なったりしますので。。
わたしも、今息子の入院に付きっきりとなってる身です…⤵
「食べない」に関する質問
イヤイヤ期の偏食、食べムラでしょうか? 2歳の娘が1週間前から風邪をひいていました。なかなか治らず何度か小児科や小児救急にも行ってやっと落ち着いてきました。 ところが風邪をひいてからご飯を全く食べません。体調…
離乳食後期の方、便秘になりませんか?😢水分はどのくらいの頻度であげていますか? 3回食にし始めてから明らかに便通が悪くなり、1週間近く便秘して、泣きながら一気に出すのを繰り返しています💦 空腹時以外にも水分をあ…
3歳の娘に朝からイライラしてる。 怒ったって意味ないってわかってるけどさ….。 ご飯は食べないし、自分で食べる気ゼロ。 娘が好きなご飯出してもそれすら食べない。 全然食べてないのにおなかいっぱいとか言うし。 家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント