妊娠・出産 臨月になると食欲がなくなり、胃が圧迫されて気持ち悪くなりますか?赤ちゃんの位置が下がる時期はいつ頃でしょうか? ううう〜😂 お腹は空くのに 胃が圧迫されて 食べる気も起きないし食べる量少なくしても最終的に後悔する…… 一日中 気持ち悪いし胃から食道がキリキリ⚡︎⚡︎⚡︎ 臨月はこんなもんですか?😢 いつ頃から赤ちゃん下がってきましたか?? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 臨月 赤ちゃん ^_^(妊娠17週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント Pすけ 私も今ちょうどその状態です! 果物かアイスしか食べれません。 調子いいなと思って食べちゃうと吐き気と戦うはめに。。。 上の子の時は急に食欲戻って食べちゃうなぁと思ってたら、その日の夜に陣痛きました😂 9月21日 ^_^ さっぱり系や喉の通りがよくて消化いいものしか食べれないですよね😢😢 後々 後悔ですよね……😢 じゃあ 急に下がってきたんですね!! 私も早く下がってきてほしいです😂!! 食べたいのに欲はあるのに食べれないのが一番辛いです!!😂 9月21日 Pすけ 欲はあるのに食べれない! すごくわかります💦 めっちゃ辛いですよね💨 あれ食べたい、これ食べたいとはすごい思いますが😖 私の場合つわりもキツかったので、まだマシと思えますが、どちらにしろ早く色んなもの食べたいですよね‼️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
さっぱり系や喉の通りがよくて消化いいものしか食べれないですよね😢😢
後々 後悔ですよね……😢
じゃあ 急に下がってきたんですね!!
私も早く下がってきてほしいです😂!!
食べたいのに欲はあるのに食べれないのが一番辛いです!!😂
Pすけ
欲はあるのに食べれない!
すごくわかります💦
めっちゃ辛いですよね💨
あれ食べたい、これ食べたいとはすごい思いますが😖
私の場合つわりもキツかったので、まだマシと思えますが、どちらにしろ早く色んなもの食べたいですよね‼️