コメント

🌷
そういう子なのでは??うちは上がギャン泣きの抱っこマンだったので...
上の子は寝返りして、うつ伏せで遊ぶ頃から少し落ち着き、ずりばいで動けるようになったら楽になりました。自分の好きに動きたかったのだと思ってます😂
2人目は1時間も泣き続けたりできません。個性としか思えません。
🌷
そういう子なのでは??うちは上がギャン泣きの抱っこマンだったので...
上の子は寝返りして、うつ伏せで遊ぶ頃から少し落ち着き、ずりばいで動けるようになったら楽になりました。自分の好きに動きたかったのだと思ってます😂
2人目は1時間も泣き続けたりできません。個性としか思えません。
「泣く」に関する質問
長時間の抱っことかスクワットで足首痛くなった同士居ませんか😀❔朝起きたら歩けないぐらい激痛すぎて💧それでも赤ちゃんは泣くから頑張って抱っこしてあやしてますが病院行くか悩み中で💧
ベビーカー、抱っこひも拒否の赤ちゃんとの外出ってどうしましたか? 2ヶ月の息子がベビーカーは乗せても1、2分で泣く、抱っこひもは嫌がって足でつっぱるので入れる事もできません。 首がすわってないからか縦抱きが嫌み…
1歳2ヶ月の子が先週突発性発疹からの中耳炎になりました。 中耳炎は結構ひどいようでクラバモックスを 処方されました。 薬を飲んですぐに熱は下がったのですが ここ二日間夜泣きがまたひどいです。1時間おきに泣き ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カシュウ
個性と思って頑張ります😓