妊活 卵胞20㎜でHCG5000注射後、6日目も低温期。影響か排卵か。焦ります。 18日夕方に卵胞20㎜ということでHCG5000注射をしてもらいました。翌日と翌々日にタイミング取って下さい。と指示されタイミングは取れたのですが、注射から6日目になる今日も今だ低温期のままです。1年程基礎体温付けていますが、高温期にならないのは初めてです!やはり注射の影響とかでしょうか?それか排卵してないということもあるんですか? 妊娠を希望して1年が過ぎたので焦ってしまいますT^T 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 1 基礎体温 hCG 排卵 卵胞 妊娠 高温期 低温期 るんるん コメント hapico 注射するとだいたい3日以内には高温期になりますよね(´・_・`) 体温の測り方なのか…排卵しなかったのか…どっちかじゃないですかね。 12月24日 るんるん やはりそうですよね…排卵してない可能性もありますよね…。 とりあえず、次の検診の時に先生に聞いてみようと思います。 来年こそは授かりたいです。 12月24日 hapico まぁみんな日々ストレスと戦ってるからそーゆう時もありますよね(^^;; 新年迎えてまた新しい気持ちで妊活頑張って下さい(^^) 赤ちゃん授かれますように…☆ 12月24日 るんるん ありがとうございます! ストレスフリーになれるよう来年は気楽な気持ちで頑張りたいと思います!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
やはりそうですよね…排卵してない可能性もありますよね…。
とりあえず、次の検診の時に先生に聞いてみようと思います。
来年こそは授かりたいです。
hapico
まぁみんな日々ストレスと戦ってるからそーゆう時もありますよね(^^;;
新年迎えてまた新しい気持ちで妊活頑張って下さい(^^)
赤ちゃん授かれますように…☆
るんるん
ありがとうございます!
ストレスフリーになれるよう来年は気楽な気持ちで頑張りたいと思います!!