子供のお腹にできることについて質問されることが多いです。私は神様にお願いしたらできると答えています。おへそから出てくるとは限らないので、個人差があります。
この前子供に子供ってどうやったらお腹に出来るか聞かれました!私は神様にお願いしたらだよーって言ったのですが、皆さんはなんて言ってますか?
あとおへそからでてくるの?っとも聞かれました!
なんて答えればいんですかね?ちょうど今妊娠中でそういうのに興味?疑問?なのか分かりませんが、最近よく聞かれます!
- さやか(6歳)

退会ユーザー
何歳の子かにもよりますが
私も神様にお願いしていい子にしてたらコウノトリが運んできたよーっていいます😄
どこから出てくるのか聞く子供っているんですね!(笑)
適当におへそからだよって言っちゃうかも(笑)
サンタさんは信じさせます😄

退会ユーザー
まだ聞かれたことないですが
私も可愛い赤ちゃんをくださいって
神様にお願いした~とか言うかな☺️
どこから出てくるの?は
お股から出てきたんだよ
って普通に伝えるつもりです!
ちゃんと伝える方が良いと支援センターにあった育児書に書いてあった気がして🤣
サンタさんは信じさすつもりです!
今年は演技しまくります!!笑

ちまちま
普通に ママとパパが愛し合って出来たんだよぉ〜って言うと思います😅
どう愛し合うの❓って突っ込まれるかな❓💦

へなへな
私たちはハワイの子宝パワースポットでお願いした日に宿ってくれたのでハワイの神様がママとパパに〇〇をプレゼントしてくれたんだよ!だから〇〇のことはとっても大切だし愛してるんだよって言います🙆♀️❤️
どこから出てきたのか聞かれたら私の場合帝王切開で恥骨の上に横切りで跡が残っているのでここから出てきたんだよ!こんなに大きな傷だけどママの宝物だよって教えてあげたいです🌈
サンタさんもいるよって信じさせてあげたいです💘

ふとこ
私は母から普通にまん〇にちん〇入れたら出来るまん〇から出てくると3、4歳くらいから言われてました🤮🤮(笑)
自分の子供が聞くような年になったらどうしようかと悩んでます😅
適当にかわして小学校くらいになると本当のこと言えばいいかなと思ってますが!
サンタさんは信じさせます!私自身信じていてクリスマスの日がわくわくドキドキと楽しかったので💓
コメント