コメント
ぽんちゃん
ホルモンの影響なので仕方ないですが、チロルさんがリラックスできる何かはありますか?
アロマをたく、音楽を聞くなど(^^)
ぽんちゃん
ホルモンの影響なので仕方ないですが、チロルさんがリラックスできる何かはありますか?
アロマをたく、音楽を聞くなど(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
産後から閃輝暗点によくなります。 大体月1〜2ですが、昨日なんて1日に2回もありました。先週にもあったばかりなのに😢 1回目は頭痛なし、2回目は偏頭痛ありで薬を飲んで寝てもまだ若干痛みが残ってます。 今まで偏頭痛…
幼稚園の保護者が正直、怖いです。 朝、送迎時に保護者のグループの会話が聞こえ、他の保護者の悪口を平気で言うんですね。たまたま聞こえて、ひいてしまいました。 関わり合いたくないです。 どこの幼稚園でも、保護者は…
母乳育児についてですが キツくてもうやめたいです やめたいのにやめたら可哀想とか母乳のがいいかもとか考えて辞めれません。 1人目は完ミで育てたのでミルクを批判してるわけではないです!! 2人目は出るなら完母って軽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チロル
お返事ありがとうございます。
んー、、あまりないですね💦妊娠以前はお酒飲むのが好きでそれで発散してたのですが、当たり前ですが制限されてる事と仕事以外あまり外にも出なくなったので(´._.`)
ぽんちゃん
他に発散方法はありませんか?(^^)
チロル
あったらいいんですけどね😥
ほかに思い当たらなくて💦
ぽんちゃん
趣味や好きなことは何ですか?(^^)
チロル
ショッピングとか、カラオケとか好きです!けど、夜にいつも落ちて眠れなくなっちゃうので(´・ω・`)
ぽんちゃん
カラオケいいですね🎶
私も好きです(^^)
行けるときにカラオケに行って、思いっきり歌いまくったり、大声出してみてはどうですか?
また、月1でも旦那様に甘えてショッピングしてはどうでしょうか(^^)🎶
チロル
それもそうですね😊
頼んでみますね。こんな夜中からずっと付き合ってもらってありがとうございます💦
ぽんちゃん
夜中ももしできるなら、イヤフォンして音楽聴くのもいいと思いますよ(^^)🎶また、ネットで服やバッグなど見ても気が紛れると思います🎶
いえ、私も妊娠中同じだったので気持ちわかります(^^)