妊娠・出産 名付けについてです。先日の検診で女の子っぽいかなと言われ、こちらで… 名付けについてです。 先日の検診で女の子っぽいかなと言われ、こちらでエコー写真を見て頂いても女の子と言う意見を頂きました。 とりあえず今は女の子の名前だけに絞って、名付けの本も買って毎日見てます☆ 今候補で上がっているのが、漢字は画数等あるのでまだですが、 さやちゃん さやねちゃん さやのちゃん で考えています。 皆さんはこの3つの中だとどれが可愛いと思いますか? いいねでお願いします(o^^o) 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 名付け 検診 画数 エコー写真 ママリ コメント ママリ ☆☆さやちゃん☆☆☆ 9月20日 ママリ ☆☆さやねちゃん☆☆☆ 9月20日 ママリ ☆☆☆さやのちゃん☆☆☆ 9月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント