コメント

かえたむ
以前やっていましたが、思いのほかシンドかったです笑笑

かえたむ
会社によってやっぱり違いはあると思いますが
私がやってた所は、見合ってなかったので
辞めました!!
-
はせ
そうなんですねー!!
あとは、なんか不満とかありましたか??🤘- 9月20日
-
かえたむ
あとは、冬にやるものでは無いなと思いました笑
- 9月20日
-
はせ
確かに冬やばそうですね😭😭
動くの大好きなので やれる気しかないのですが...🤣 やり始めたらやめたくなるかしら😭🤘- 9月20日

れあまま
知り合いがしてましたが、しんどいのとお給料が見合ってないって言ってました。
-
はせ
しんどいってのはきっと配るのとかですよねー(:3_ヽ)_
- 9月20日
-
れあまま
やっぱり外回りなので暑かったり、これからだと寒かったり、後は天気とかですかね。
もう少しお給料良ければいいのにって言ってました。- 9月20日
-
はせ
そうですねー、天気がありますよね💦貴重な意見ありがとうございました!
- 9月20日

スーママ
去年までやってました!今は託児所付きのパートを見つけたので、辞めてしまいました。私がやってたのは、週一で1枚5円、2枚目以降は1円で260件でした。そのうち100件くらいは、マンションなので、1時30分くらいで配り終わります。仕事は自分のペースで出来るのでラクなような、地味にしんどいような…
パートとかとか比べて、内職とかポスティングを時給換算すると割には合わないなぁとは思いました。
-
はせ
そうですよね、普通にお店やオフィスで働くのと ポスティングとかでは違いますよね!!それくらいでお給料日どれくらいだったかきいてもいいですか??
- 9月20日
-
スーママ
月に5000円から7000円くらいでした。少しお小遣い稼ぐ程度です💦
- 9月20日

はせ
そうなんですねー!
詳しく教えて頂いてありがとうございました( ˙︶˙ )ゝ
はせ
労働力とお給料日見合ってない感じですか?😗