※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はせ
お仕事

ポスティングのバイトを検討してます!経験者の方や友達がやってるよ!って方お話聞かせてほしいです🙋♥️

ポスティングのバイトを検討してます!経験者の方や友達がやってるよ!って方お話聞かせてほしいです🙋♥️

コメント

かえたむ

以前やっていましたが、思いのほかシンドかったです笑笑

• はせ

はせ

労働力とお給料日見合ってない感じですか?😗

• 9月20日
かえたむ

会社によってやっぱり違いはあると思いますが
私がやってた所は、見合ってなかったので
辞めました!!

• はせ

はせ

そうなんですねー!!
    あとは、なんか不満とかありましたか??🤘

• 9月20日
  • かえたむ

かえたむ

あとは、冬にやるものでは無いなと思いました笑

• 9月20日
  • はせ

はせ

確かに冬やばそうですね😭😭
    動くの大好きなので やれる気しかないのですが...🤣 やり始めたらやめたくなるかしら😭🤘

• 9月20日
れあまま

知り合いがしてましたが、しんどいのとお給料が見合ってないって言ってました。

• はせ

はせ

しんどいってのはきっと配るのとかですよねー(:3_ヽ)_

• 9月20日
  • れあまま

れあまま

やっぱり外回りなので暑かったり、これからだと寒かったり、後は天気とかですかね。
    もう少しお給料良ければいいのにって言ってました。

• 9月20日
  • はせ

はせ

そうですねー、天気がありますよね💦貴重な意見ありがとうございました!

• 9月20日
スーママ

去年までやってました!今は託児所付きのパートを見つけたので、辞めてしまいました。私がやってたのは、週一で1枚5円、2枚目以降は1円で260件でした。そのうち100件くらいは、マンションなので、1時30分くらいで配り終わります。仕事は自分のペースで出来るのでラクなような、地味にしんどいような…
パートとかとか比べて、内職とかポスティングを時給換算すると割には合わないなぁとは思いました。

• はせ

はせ

そうですよね、普通にお店やオフィスで働くのと ポスティングとかでは違いますよね!!それくらいでお給料日どれくらいだったかきいてもいいですか??

• 9月20日
  • スーママ

スーママ

月に5000円から7000円くらいでした。少しお小遣い稼ぐ程度です💦

• 9月20日
はせ

そうなんですねー!
詳しく教えて頂いてありがとうございました( ˙︶˙ )ゝ