※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
ファッション・コスメ

皆さんはパンツはどんなもの履いてますか?下着のパンツです。私はカンジ…

皆さんはパンツはどんなもの履いてますか?

下着のパンツです。

私はカンジダに良くなるので通気性考えて綿のパンツしかはきません、あと汚れるのがいやなので黒か
紺しか履きません。

そうなると色気もなにもないパンツになります?

ママ友のとこに行ったときに洗濯物が
取り込んであり、その方はセクシーランジェリーでした!
皆さんのパンツも気になるので教えてください笑

コメント

ちぱ💎

妊娠前はピーチジョンとかでブラとセットになってるの買ってました😆

いまは妊婦なのでマタニティウェアですが、普段はブラとセットのセクシーな感じのやつはいてます(((^-^)))笑

ままり

ブラとセットのものを使ってます!
赤とかも全然つけちゃいますね!
まず、清潔を保つ為にVIOは脱毛した上でおりものシートなどこまめに替えて綺麗にしてればカンジダとかにはならないのかな?と😵

ぽち

妊娠前は常にTバックでした〜
タイトな服をよく着ていたのでパンティラインが出ないように。
布面積が狭いので通気性も良かったですよ。
ちなみにVIO脱毛もしていました!
生理中とかは普通のサニタリーショーツ穿いていたのですが、結婚してTバックに見慣れた旦那には変なパンツと言われてました…
今は妊娠中なので色気もクソもない腹巻パンツです笑笑

りん

パンツのラインが出るのが嫌で、基本Tバックか、シームレスのものしか履かないです!
生理中はサニタリーショーツです。
なるべくTバック、シームレス、全レースのパンツとセットになったブラを選ぶようにしてます🙆

補足ですが、私は逆に清潔にしすぎるとカンジダになります。ゴシゴシ洗ったり、毎日中まで開いて洗ったり、あとおりものシートつけると必ずなります。元々ある菌を殺してしまって抵抗力もなくなるからなのかなと思ったので、洗う時はササっと、毛の処理も気になった時のみにしてます!
体質もあると思うので、ご自身に合ったやり方見つけてみてください✨

ぴぃ

グラントとゆう矯正下着のパンツ履いてます!それ履いてからほかのは履けなくなりました😭

lion

WACOALのsaluteが好きで集めてます💕
基本Tバックか後ろが全レースになっているものを買います😊