※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ-ちゃん@ mama
産婦人科・小児科

鼻詰まりで息苦しく、薬の影響で夜泣きがひどいです。耳鼻科へ行くべきか、薬が終わるまで様子を見るべきか迷っています。

悩みです。
薬まだ残ってるし
先生は薬で様子見て言われたけど
鼻詰まって息苦しらしく乳飲むにも
一呼吸たまにしないと飲めないらしく😢⤵⤵薬で鼻水が出やすくなったのか夜泣きも最近ギャンギャン泣くようになったきたり(;´д`)
耳鼻科行こうか、それとも今日で薬終わるので、もう少し様子見のがいいですか?

コメント

∞まぁみん∞

このまま待つと年末年始でお休みになるので私なら治るまで通いますよ。

• あ-ちゃん@ mama

あ-ちゃん@ mama

コメントありがとうございます🙇
    そうなんですよね💦
    それもあるから悩んでました(TДT)
    あまりにも可哀想なんで行ってみます!
    ありがとうございます🙇

• 12月24日
いずママは

一度、耳鼻科に行かれて中耳炎とかになってないか見て貰って、鼻水吸引してまらって小児科に行かれてみたらどうでしょう!

• あ-ちゃん@ mama

あ-ちゃん@ mama

ありがとうございます🙇
    先ほど耳鼻科行ったら副鼻腔炎と言われて抗生物質の薬もらってきました(TДT)

• 12月25日
  • いずママは

いずママは

うちの上の子は緑鼻垂れが続いたので小児科から耳鼻科で見て貰ってと言われたので耳鼻科に行ったら、中耳炎になってました…(´-`)
    可哀想でたまらなかったです!

• 12月25日