子育て・グッズ 22度台の室温で長肌着とカバーオール、ブランケットで寝ています。ガーゼ生地のおくるみを追加すべきでしょうか? 今の室温が22度台なのですが、長肌着に年中素材のカバーオールを着させて、バスタオルのような感じのブランケットを一枚かけて寝ています。 これくらいで大丈夫でしょうか? ガーゼ生地のおくるみをたたんだものをもう一枚かけたほうがいいですか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 夫 おくるみ カバーオール バス 肌着 おはな♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント シウ ウチもそのくらいにしてます(o^^o) あまり暑いカッコするのは苦しいかなと... 寒そうならもう少し考えますが今のところ大丈夫そうです😉 9月20日 おはな♡ 回答ありがとうございます✨ そうなんですよね💦 朝方、布団を蹴飛ばすのでスリーパーも着せようかと悩んだのですが、暑すぎると可哀想かなと思って、とりあえずやめておきました( ^ω^ ) これからの時期、難しいですね💦 9月20日 シウ 私もどうしようかと思って 朝寒いので、その時は バスタオルもう一枚追加してます😉 まぁ結局蹴り飛ばしてるんですけどね(笑) 9月20日 おはな♡ いつの間にか蹴飛ばしですよね💦 暑いか寒いかちょうどいいかだけでも教えてほしいです(笑) 同じ月齢ですね♡ 頑張りましょう♡ 9月20日 シウ お互い頑張りましょうね✨ 悩みはこれからも尽きないでしょうから ここで色々聞きながら頑張りましょう(o^^o)‼️‼️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな♡
回答ありがとうございます✨
そうなんですよね💦
朝方、布団を蹴飛ばすのでスリーパーも着せようかと悩んだのですが、暑すぎると可哀想かなと思って、とりあえずやめておきました( ^ω^ )
これからの時期、難しいですね💦
シウ
私もどうしようかと思って
朝寒いので、その時は
バスタオルもう一枚追加してます😉
まぁ結局蹴り飛ばしてるんですけどね(笑)
おはな♡
いつの間にか蹴飛ばしですよね💦
暑いか寒いかちょうどいいかだけでも教えてほしいです(笑)
同じ月齢ですね♡
頑張りましょう♡
シウ
お互い頑張りましょうね✨
悩みはこれからも尽きないでしょうから
ここで色々聞きながら頑張りましょう(o^^o)‼️‼️