妊娠・出産 9月上旬予定日、東北住まいです。退院のときセレモニードレスやおくるみ… 9月上旬予定日、東北住まいです。 退院のときセレモニードレスやおくるみは必要でしょうか… ? 産院から自宅まで車で片道1時間ほどです。 最終更新:7月13日 お気に入り 産院 予定日 車 おくるみ セレモニードレス ままり(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 上の子のがあるしセレモニードレスかわいいので着せます! おくるみも一応準備しときます。 おくるみはいらなさそうですけどね 7月13日 ままり コメントありがとうございます! 性別異なるけどそのまま着せても絶対可愛いですよね! 今年はほんとに暑すぎますよね🥵 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
性別異なるけどそのまま着せても絶対可愛いですよね!
今年はほんとに暑すぎますよね🥵