妊活 今回はタイミングあってたのかな?高温期9日目、2段階上がりもしないし🤔… 今回はタイミングあってたのかな? 高温期9日目、2段階上がりもしないし🤔 とくに症状も無いし🤔 数ヶ月前に化学流産してるから着床難しいのかなー😭? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 着床 症状 高温期 高温期9日目 怪獣おまめたん(5歳7ヶ月) コメント ☆まめお☆ 私、二段階上がり無かったですよー😊 むしろ、排卵日すら読み取れない基礎体温でしたが妊娠しましたよ♥️ 9月20日 怪獣おまめたん コメントありがとうございます😊 本当ですかー😮💕 やっぱり何があるかわからないですね👍 9月20日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣おまめたん
コメントありがとうございます😊
本当ですかー😮💕
やっぱり何があるかわからないですね👍