コメント
♡mama♡
友達が使ってましたが、乗り降りのときに、いちいち外さないといけないからめんどくさいっていってました( ̄▽ ̄;)
♡mama♡
友達が使ってましたが、乗り降りのときに、いちいち外さないといけないからめんどくさいっていってました( ̄▽ ̄;)
「チャイルドシート」に関する質問
子どもの習い事、車で片道7分。習い事時間は30分。 いつも一回帰るか迷います🤣 で、結局コンビニでコーヒーとスイーツ買って車の中で食べ。アイドリングでガソリンの無駄遣い😇 1人なら帰って10分あれば色々できることあ…
この前車運転してた時にふと信号待ちの隣の車を見たのですが、軽自動車に大人4人と1歳にも満たなそうな赤ちゃんが後部座席の女の人に抱っこされてて、やっぱりこういう人っているんだな…って思った。 みんな年齢同じく…
4ヶ月の娘がいます。 チャイルドシート嫌すぎてギャン泣き😭 前向きは基本1.5歳からだとは思うのですが、種類によったらもう少し早くから前向きにできるものあるのでしょうか? ほんとやばいです😨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
お子さん自身は楽しく遊んでる感じですかね?😄
♡mama♡
楽しそうでしたよ(*^^*)
myi
ありがとうございます!
チャイルドシートに乗るとずっと泣いてるのでなにかないかと思ってます😅