妊娠・出産 帝王切開して1日目!傷口は痛むけど、横向きに寝転んでも大丈夫ですかね? 帝王切開して1日目! 傷口は痛むけど、横向きに寝転んでも大丈夫ですかね? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 帝王切開 夫 ぺぺ(6歳) コメント さかな 大丈夫ですよ! ずっと仰向け辛いですよね😱 9月20日 ぺぺ さっそく返信ありがとうございます♥️ 仰向け辛いです( ˙-˙ )腰がおかしくなりそうです笑 痛み止めのんでるけど効かないし、どのくらいで痛みは気になくなりました? 9月20日 さかな 私は16時頃の手術で 翌日の夕方までは背中から 痛み止め入ってたのですが 痛み止めとれてからもう カロナール飲んでも痛いし 後陣痛も痛いしで死んでました😭 術後2日目の朝ごはんから なんとか点滴につかまりながら 頑張ってさげたり歩いてたら 3日目にはピンピンしてましたね🤣 9月20日 ぺぺ 3日目でピンピン!!!すごい😂 私もがんばります(笑) 9月20日 ぽんちゃん 看護師さんに言って体勢を変えてもらうといいですよヽ(*^∇^*)ノ 9月20日 ぺぺ そうします😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
さっそく返信ありがとうございます♥️
仰向け辛いです( ˙-˙ )腰がおかしくなりそうです笑
痛み止めのんでるけど効かないし、どのくらいで痛みは気になくなりました?
さかな
私は16時頃の手術で
翌日の夕方までは背中から
痛み止め入ってたのですが
痛み止めとれてからもう
カロナール飲んでも痛いし
後陣痛も痛いしで死んでました😭
術後2日目の朝ごはんから
なんとか点滴につかまりながら
頑張ってさげたり歩いてたら
3日目にはピンピンしてましたね🤣
ぺぺ