※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
м
妊娠・出産

初産で子宮口が硬く、2cmしか開いていない状況。出血は少量で腰痛もある。皆さんはいつ陣痛を感じましたか?

今日検診があり、赤ちゃんは降りてきてるんですが
初産でなのか、子宮口が硬いらしく2cmしか開いてなくて、思いっきりグリグリされました。
出血が小さいナプキンに収まるくらいの量で続いてます。

腰痛も少しあります。

皆さんは陣痛いつ頃来ましたか??

いつ陣痛って気づきましたか?

コメント

きなこもち

私も正産期入ったすぐで健診があり、今子宮口2センチくらいかな~って少しグリグリ~ってされて、その日少量の出血があって、夜中に陣痛がきました😂😂
夜中、何かお腹痛いな~って思って、初めは便秘気味だったから、便意かと思って寝ようと思ったんですけど、何か定期的に痛いなーってなって、間隔測ったら5、6分おきになってたのですぐ産院に電話しました‼
その時の痛みは全然耐えれる感じでした(゚ロ゚)

• м

м

そうなんですね!
    グリグリしたその日に来るなんて羨ましいです😢
    前駆陣痛は来るのになかなか陣痛にならなくて、ソワソワしてます笑

• 9月20日
ゆず

私も今日検診で全く開いても下りてきてもなくてグリグリもありませんでした😓すでに3400g超えなので早く産まれて欲しいのに😓いつ産まれるやらです😢

• м

м

やっぱりソワソワしますよね💦
    私早く産まれるかもと言われ、もう予定日4日前になりました笑

グリグリ頑張ったから、早くわが子に会いたいです♥️

• 9月20日