コメント

さき
スタジオマリオで撮りましたが、衣装も可愛いのばかりだったとの、仕上がりがとても綺麗でした✨

退会ユーザー
3ヶ月前から予約開始ですぐ埋まってしまう日もありますが、メモリスがおすすめです!
アリスやタートル、他のスタジオで撮ったこともあるんですけど、ここが1番よかったです!周りもみんな狙ってます!
-
わんわん
そんなに人気ってすごいですね😱
さっそく調べてみます!
教えてくださって
ありがとうございます😍😍- 9月21日
-
退会ユーザー
はい!ぜひ💗
撮影したデータも3万で即日受け取れるのでいいですよ!スライドショーも作ってもらえて、待ち時間に見せてもらえるんですけど、めちゃくちゃ感動して、余分なものは買わないって決めてても欲しくなっちゃうくらいです(笑)- 9月21日
-
わんわん
サイトみてみました😊
他と違う感じでいいですね☺️
予約が本当に先までいっぱいみたいですね😭😭来月で1歳なので…空いてないようでした😫
また機会あれば早めに予約して利用してみたいです😍- 9月21日
-
退会ユーザー
ラインでキャンセル情報が届くんですけど、結構頻繁にキャンセル出てますよ(笑)突然枠を増やしたりもしてるみたいなのでまだチャンスはあると思います😋- 9月21日
-
わんわん
そうなんですか😍😍
キャンセル待ちしてみようかな…ちょっと見てみます😍- 9月21日

ゆづぽんず
私もスタジオマリオでした。理由は一番安かったからです。アルバムを作ったらずっと増やしていけるのでおススメですが、カメラマンがちょっと頼りない時があります。
-
わんわん
安いんですね😍
衣装もみましたが、可愛いですね☺️
教えてくださって、ありがとうございます!!- 9月20日
-
ゆづぽんず
同じような写真館の
タートルやアリスと比べると安かったです!
個人のところは、オシャレですが、やはり値段が高めでした。。- 9月20日
-
わんわん
そうなんですね!個人のところもいいなーと思ってましたが、やっぱりちょっと高いんですね💦😭
- 9月21日
わんわん
調べてみます!ありがとうございます💓😊