コメント

からあげ太
そういうものなんですかね。。私も情緒不安定ってくらい旦那にイライラしたり、かと思えば些細なことで悲しくなったりしてました。。今は前ほど波はなく穏やかに過ごせていますが、、、、ホルモンが崩れているのか、不思議ですよね😢😢😢

yumama
産後まで続くと思います。
産後は寝不足や子育てでの心配なども増えてきて、イライラなど続きますよ。
-
もも
仕事でのストレスもあるので仕事辞めたら少し気分が落ち着きそうな気もします。今より子育ての方がストレス溜まること多そうですね💦
- 9月20日
-
yumama
それも、イライラやモヤモヤの原因だと思います。
夜泣きが始まれば、お願いだから寝かせて~。泣かないで~。となると思います。- 9月20日

へなへな
産むまで、、、というかガルガルするのは私は未だに続いてます。特に息子のことになるとかなり敏感になります。
それくらい大切ってことなんだろうけど疲れますね😂
-
もも
疲れます😭早く布団に入ってもイライラの興奮でなかなか寝付けなくて余計にイライラして、、やばいですよね💦
- 9月20日

のらぽち
未だにイライラしてしまいます。
調子良い時と悪い時ではイライラするポイントも違ってきますね😓
-
もも
今日は初めて旦那の明日飲み会だよーって言葉にイライラしました。今まで一回もイライラしたことないのに、、旦那は何も悪くないしどうこのイライラをぶつけていいかもわからなくて😭
- 9月20日
もも
仕事もしてるので必死に周りのテンションに合わせなきゃいけないしその反動でかわからないけど家帰ったらドッと憂鬱な気分になります💦