子育て・グッズ たなか小児科で、子供と一緒に診てもらえますか?浜松市にある病院です。 浜松市にある、たなか小児科についてですが、わかる方教えてください。 3ヶ月の子供が咳と鼻水で風邪をひいてしまい、その風邪にうつったのか母親の私まで鼻水と微熱で風邪症状が出てしまいました。 子供の診察時に、親も一緒に診ていただけるのでしょうか。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 小児科 症状 親 熱 うつ 浜松市 むーみん(7歳) コメント ゆき たなか小児科 かかりつけにしてます☺️ 親子で診てもらえますよ! 私もよく子供と一緒に 診てもらいます(^O^) 9月20日 むーみん 教えていただきありがとうございました☺️ちなみに、分かればですが、ウェブ予約する際、子供の診察番号だけで順番予約すれば親子診てくれますかね? 9月20日 ゆき それは分からないです😭 私が初診だったときは 子供だけ予約して 病院行った時に、 私も診てほしいですって 言いました😅 9月20日 むーみん web予約でも子供だけ予約して一緒に診てもらえました!助かりました☺️ありがとうございました!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
教えていただきありがとうございました☺️ちなみに、分かればですが、ウェブ予約する際、子供の診察番号だけで順番予約すれば親子診てくれますかね?
ゆき
それは分からないです😭
私が初診だったときは
子供だけ予約して
病院行った時に、
私も診てほしいですって
言いました😅
むーみん
web予約でも子供だけ予約して一緒に診てもらえました!助かりました☺️ありがとうございました!!