コメント

退会ユーザー
タマタマらしきものが見えるので、男の子だと思います☺️

み⋈♡*。゚
男の子のような気がします☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 男の子で決まりですかね~🤰 - 9月20日

せりぴぴ
ついてるとおもいます🐘💓
男の子ではないでしょーか😳😳
- 
                                    はじめてのママリ🔰 やはり🐘ありますか😳💕 - 9月20日

はじめてのママリ
男の子だと思います😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 男の子ですかね~シンボルついてますよね😳💕 - 9月20日

みゆ
男の子に見えますね♡
- 
                                    はじめてのママリ🔰 これはタマタマなんですかね?💕 - 9月20日

ままりちゃん
男の子でず。・°°・(>_<)・°°・。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ボーイですよね🤰 - 9月20日

- 
                                    ままりちゃん うち今日やっと半信半疑から抜け出せて女の子と言われました、エコー貼り付けますね - 9月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 可愛いです~💕 
 みなさんが分かるみたいに私エコーみても分かんなくて……これ下からみたお股ですよね?!- 9月20日

- 
                                    ままりちゃん そうだとおもいます、私もよくわからなくてR先生に聞いたら 

これは女性器です。
 もう確認は不要ですので女児の用意をどんどん始めましょう。

R

ときましたよ- 9月20日

みぃま
男の子かな(o^^o)
- 
                                    はじめてのママリ🔰 みなさん一致で男の子ですね🤰笑 - 9月20日

ちゅーん
男の子かな😆私のは明らかに丸が写ってますw

ブブキ
男の子なような気がします!
私はつい先日女の子かもって言われたとこです!
お股に木の葉マーク🍃がはっきり😁

はじめてのママリ🔰
やはりタマタマなんでしょうか👶🏼💕