コメント

ちさきち
育児は自分だと思いますが、トイトレやネントレはほぼ100%保育園がしてくれたと思ってます。

まぁ
保育園でこんなこと出来ましたって聞いて家でもやってみることや、逆もあったのでどっちがって言うのは難しいですね😰答えになってませんが…💦
保育園の年上組を見て真似して覚えていっている感じです😋
ちさきち
育児は自分だと思いますが、トイトレやネントレはほぼ100%保育園がしてくれたと思ってます。
まぁ
保育園でこんなこと出来ましたって聞いて家でもやってみることや、逆もあったのでどっちがって言うのは難しいですね😰答えになってませんが…💦
保育園の年上組を見て真似して覚えていっている感じです😋
「育児」に関する質問
長くなりますが、どうするべきなのか分からなくなり、ご意見を頂きたいです🙇♀️ 旦那のモラハラが原因で今まで何回も離婚を考えてきました。今回もちょっとした事で喧嘩になり、相手からは謝る事はしてこないので1カ月程…
旦那が万引きで警察に連行されました。離婚を考えています。 私は現在不妊治療を経て、二人目妊娠5ヶ月です。 ちなみに万引きで警察に連行されるのは2回目です。 1回目は四年前、一人目が生まれた直後、いろいろスト…
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!やっぱりそうですよね^_^