コメント
りあ
同じく、実家は関西で、義実家は遠いです💦
なので毎年年末年始は泊まりがけで義実家です😂
実家は近いのでいつでも遊びにいけるので✴
孫にも会いたいでしょうしね😲
りあ
同じく、実家は関西で、義実家は遠いです💦
なので毎年年末年始は泊まりがけで義実家です😂
実家は近いのでいつでも遊びにいけるので✴
孫にも会いたいでしょうしね😲
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園くらいの我が子に対して、「ちゃん」「くん」付けてる方いますか? 何歳までその感じで行きますか?笑 他人と我が子について話す時に、ではなく 我が子に対して呼びかける時に、という意味です。
ママおばあちゃんになってガイコツになったら 私たち姉妹2人になっちゃうの この家はどうなるの 寂しい〜と4歳の下の子が急に泣きはじめました😭 パパの存在なしです笑 ママがおばあちゃんになったら 娘ちゃんもおばち…
Switchのソフトについて質問です! 現在スーパーマリオブラザーズデラックス、マリオカート8、マリオパーティ、スマブラを息子はやってます。 他にマリオのSwitchのソフトでおすすめありますか?これくらいの年齢からで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
なるほどですね、今年GWと夏休みと義実家に泊まってたので、年末年始どうしようかなって感じです😂😂😂
りあ
連休ごとに泊まられてるんですね💦
それでしたら年末年始はもういいような気もしますよね😵
義実家がどのように考えてるかによりますよね(~O~;)
去年の年末はどうされたんですか?
まやや
去年は私との両親と^_^
新幹線も混んでるしわざわざ年末年始乗らなくても空いてる普通の連休の方がいいかなと思ってて、まぁ義実家はたくさん来てくれたら嬉しい!って感じなんですけど、年末年始行かないなら前後の12月2月あたりどっちか行こうかなとか思ったり(⌒-⌒; )