コメント
🍒あや🌸
湯船の温度は熱かったり冷たかったりしませんか??
🍒あや🌸
湯船の温度は熱かったり冷たかったりしませんか??
「生後6ヶ月」に関する質問
つらいです。 もう少しで生後6ヶ月になります。夜寝かしつけてから朝までに3回以上起きるのですが、1週間前くらいからギャン泣きで起きます。 抱っこすると一瞬落ち着きますが、またすぐのけぞって泣くのを繰り返します、…
約3週間NICUに入院し、先日やっとGCUに移動になりました。NICUでは哺乳瓶での授乳だったからか今日はじめて直母試したのですがギャン泣きで反り返って吸うまでに相当時間かかりました。体重も殆ど増えませんでした。色々…
生後6ヶ月 目を逸らす 生後6ヶ月の女の子です。 目が全く合わないわけではないのですが、 一瞬見て逸らすことがあり気になっています。 「目が合わない」は発達障害の特徴として挙げられていますが、発達障害の「目が合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい
温度は、38℃~39℃くらいにしています。
それでも、熱いんでしょうか?
🍒あや🌸
その日の気温によると思いますが熱かったりするとよく泣いてますよ💦
あとは洗うのにちょっと時間がかかってしまって疲れてしまったときも湯船につかろうとすると泣いてしまったり…
けい
洗う時間が長いと泣いちゃうことがあるんですね💦💦
たしかに、少し洗ってる時間が長いかもしれません(>_<)
お湯の温度と、洗う時間に気を付けてみます😌