みゆ
私自身は経験ないのですがラブホのフロントは深夜帯でも出入りがあり清掃などで忙しいのでビジネスホテルの清掃の方がいいかと思います。
ビジネスホテルの清掃は主にベットメイクで早い時間に仕事が終わることも妊婦さんには嬉しいことではないでしょうか。
ラブホは変な話悪阻がでて匂いに敏感な時だと辛いかもしれませんし…
どのお仕事をされるにしてもご無理されないでくださいね!
みゆ
私自身は経験ないのですがラブホのフロントは深夜帯でも出入りがあり清掃などで忙しいのでビジネスホテルの清掃の方がいいかと思います。
ビジネスホテルの清掃は主にベットメイクで早い時間に仕事が終わることも妊婦さんには嬉しいことではないでしょうか。
ラブホは変な話悪阻がでて匂いに敏感な時だと辛いかもしれませんし…
どのお仕事をされるにしてもご無理されないでくださいね!
「バイト」に関する質問
シングルマザーの方居ますか? 籍入れる前に別れた未婚の妊婦です。。 大変だと思うこともたくさんあると思いますが、旦那いなくても幸せだと思えましたか? 私は21歳、今年で22になります。アイツは20歳です 私は先…
自分の妹がどうしようもないです 妹は実家に祖母、母、叔父と住んでます 30代で、 病院に行った帰りのバス代がなく帰れない どうしようと泣きながら連絡が来ました 貯金ゼロで無一文らしいです 精神科に通っていて、不…
旦那さんがタイミーで働いてて(単発) 奥さんが専業主婦お子さん自宅保育、その場合って保育園に預けれるんですか? 仕事先の書類とかいると思うんですが、タイミーは多分書いてくれないですよね? 知り合いが4月から保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント