※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
妊娠・出産

生理予定日から1週間で濃い出血があり、妊娠している可能性があるかどうか知りたい。前回の生理開始日が15日だったので、現在何週目か知りたい。排卵が予定日より2日遅れた場合、妊娠周期に影響するかどうか知りたい。病院にいつ行けばいいかも知りたい。

生理予定日から1週間。
1分も立たずこの濃さは確実に妊娠してますかね??
前回の生理開始日が15日だったんですけど、そこから計算したら今何周ですか?
いつ頃病院行けばいいですか?
排卵は予定日より2日遅れたけど妊娠の周期には関係ないですかね??

コメント

妊娠してると思います😊👍

退会ユーザー

調べたら5w1dとかかれてましたよ!
    インターネットで調べした(^ω^)

• 9月20日
  • りまま

りまま

わざわざネットで調べてもらってすいません!ありがとうございます☆彡

• 9月20日
ゆか

妊娠していると思います( ´ ▽ ` )ノ♡
わたしの時はもっと薄かったです😅

• りまま

りまま

よかった、ありがとうございます☆彡
    これは薄い方かと思ってましたが濃い方なんですかね?(笑)

• 9月20日
  • ゆか

ゆか

少しフライングだったので余計薄かったのかもしれませんが…😅
    しっかり出てると思います♡

一週間たってるなら病院行っていいと思いますがまだ確認できないかもですけど🙂
    私は確認できなくて一週間後にまた来てと言われました(・◇・)アヤヤー

• 9月20日