コメント
退会ユーザー
バルサンたいてます!ゴキブリでないですよ😊
腰痛ママ
ゴキブリキャップおすすめです!そこらじゅうに設置しました!
コバエは大抵なにか原因があったりします。バナナとか玉ねぎが腐ってたりとか生ゴミのゴミ箱も要注意です…家だけかもしれないですが😅
-
うーま
ゴキブリキャップはどうゆう効果でしょうか?
赤ちゃんには害ないですか??- 9月20日
-
腰痛ママ
冷蔵庫の下とかシンクの下とか赤ちゃんに見つからないところに沢山設置します。ゴキブリがゴキブリキャップの毒餌を食べてそのフンを違うゴキブリが食べて死んだりとかそんな効果だったと思います💡
- 9月20日
ママリ
ゴキブリはバルサンで死ぬと思います!
コバエがたくさんいると言うことで、その卵みたいなのはコバエのサナギじゃないですかね?
サナギにはバルサン効かないことがあるみたいなので、見つけたサナギを片っ端から捨てて下さい💦
あと、キッチンの引き出しの奥に大量発生ということは、そのあたりにコバエの餌になりそうなものとかないですか?それを綺麗にしないと、またいくらでも産まれてきます😓
退会ユーザー
赤ちゃんがいて心配でしたら、ハーブのゴキブリ避けが売ってますよ。
うーま
赤ちゃんがいます。
食器や服がいっぱいあるんですけど
全部袋に入れないといけないですよね?
退会ユーザー
今のやつは、食器とか家具そのままでOKって書いてますよ☺!人間には害のないものなんだと思います☺
うーま
初めて知りました!ありがとうございます!