コメント

ma
出血はないですが、排卵痛は数日前に経験しました😲
下腹がツキツキとひきつるように痛かったです💦1〜1日半ほど頻繁に感じていました💦💦その間排卵検査薬が陽性でしたので、排卵痛で間違いないです😊

みーたん
私も以前排卵出血していて調べたら
排卵出血した1.2日後に排卵すると見たことがあります!
実際に排卵出血した2.3日後にしたら妊娠してました😶!
-
はなはな
ありがとうございます
- 9月23日
ma
出血はないですが、排卵痛は数日前に経験しました😲
下腹がツキツキとひきつるように痛かったです💦1〜1日半ほど頻繁に感じていました💦💦その間排卵検査薬が陽性でしたので、排卵痛で間違いないです😊
みーたん
私も以前排卵出血していて調べたら
排卵出血した1.2日後に排卵すると見たことがあります!
実際に排卵出血した2.3日後にしたら妊娠してました😶!
はなはな
ありがとうございます
「排卵痛」に関する質問
もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中の トラブルで心配してくれる…
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
夫と喧嘩…もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や 妊娠中のトラブルで心配し…
妊活人気の質問ランキング
はなはな
ありがとうございます