m
私も現在妊娠16週です!
つわりもマシになってきましたが、
私も歯磨きのあと
気持ち悪くて
仕方ありません(°_°)

あおいちゃん
まだ完全復活!ではないんでしょうね。。
あたしも16wですが、ピーク過ぎただけで、だ液いっぱい出て気持ち悪いし、本当スッキリした日がやってくるのか不安です。。
歯磨き後あたしも吐きます(:_;)なので対策としては、食後すぐに磨かない、ていねいに磨かずサッと終わることですかね。
回答ではなく、共感ですが(>_<)

ひょうたん
お返事ありがとうございます!
気持ち悪くなるってわかってると、歯磨きするの憂鬱になりますよね…
そのうちよくなるといいですね(>_<)

ひょうたん
お返事ありがとうございます!
私も唾液でますー。ピークよりはいろいろよくなってるとはわかりつつ、早くすっきりした日がきてほしいですよね( ´△`)
歯磨きも気兼ねなくできる日がくることを願うのみですね…

あおいちゃん
いつか終わりがくる!のは絶対だし、可愛い赤ちゃんのために頑張りましょう(>_<)あたしは、夜水で軽くゆすぐだけの時もありますよ。。
関係ないですが最近エコー見るのが楽しみになってきました!もう立派な人間って感じだし、この子のためなら、あと半年頑張るぞーって思えます(・∀・)
はやく胎動感じたいですー♡

ひょうたん
毎回エコーで成長してるのが感動するし、なんだかまだ不思議な気分になります(*^^*)胎動感じたらまたより実感がわくんでしょうね♪
なんだかんだであと半年なんですもんね!頑張らなきゃですね~!
コメント