妊娠・出産 2人目が産まれて5日たちました。2人目にして母乳で頑張ろうと思いおっぱ… 2人目が産まれて5日たちました。 2人目にして母乳で頑張ろうと思いおっぱいをあげているのですが、今日退院してきて 市役所など用事をすませたのですが時間がかかりおっぱいがカチカチになり搾乳機を購入し搾乳したところ血が混ざり母乳がピンク色になっていました。 乳首に傷、つなぎ目?にも傷があり血が出ています。 血が混ざった母乳はあげて良いのでしょうか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 母乳 乳首 2人目 おっぱい acah(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 血が混ざったものは与えない方がいいと思います! 9月20日 うきわまん、 明らかに血が混ざってるなら私なら捨てます(^^;; 9月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント