かーくんmama
私なら
2週間後とかですかね?😅

チョコ
私も今全く同じ感じです😂
ただ、私の場合は産後で生理不順はよくある事らしいので、次の生理予定日までは様子見です😅
かーくんmama
私なら
2週間後とかですかね?😅
チョコ
私も今全く同じ感じです😂
ただ、私の場合は産後で生理不順はよくある事らしいので、次の生理予定日までは様子見です😅
「サプリ・健康」に関する質問
30代で入れ歯の方居ませんか? 私が先天性欠如歯で奥歯が1本なく入れ歯を勧められました💦 両隣の歯も上の歯にも支障がきてるため入れ歯かインプラントだと言われインプラントなら保険適応外で1本50万ぐらいだと言われ入…
ヴェポラッブ お子さんに使ってる人いますかー? 私自身小さい頃に使ってた記憶があります。 薬剤師のインフルエンサーさんが紹介してて こどもに使おうかなと思ってます🤔 発熱時になると寝つきが悪くなります。 緩和…
私が初めて、ものもらいになりました😭もう3週間たちます😭 痛みはなくなりましたが、小さなしこりがなかなか治りません🥲 眼科の先生からも気長に吸収されていくのを待つしかないですねーと言われ、軟膏を塗って目薬をさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント