サプリ・健康 今回、生理予定日から10日が過ぎました。今まで生理不順などなく、あっ… 今回、生理予定日から10日が過ぎました。 今まで生理不順などなく、あっても誤差3日ほどです。 昨日妊娠検査薬をやって見ました(2回目)が、やはり陰性でした。皆さんならいつ病院に行くことを決断しますか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 mane コメント かーくんmama 私なら 2週間後とかですかね?😅 9月20日 チョコ 私も今全く同じ感じです😂 ただ、私の場合は産後で生理不順はよくある事らしいので、次の生理予定日までは様子見です😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント