コメント
ちちろ
私は痰だけじゃなく、常に唾液が口の中いっぱいでした(;_;)
残念ながら出産まで続きました。。
キシリトールのガムを食べて何とか乗りきりました!!
子供が産まれた瞬間からすっきりと無くなりましたよ!!
本当にキツいですよね( ´△`)
何とか乗りきってくださいね!
頑張ってーー(。>д<)
ちちろ
私は痰だけじゃなく、常に唾液が口の中いっぱいでした(;_;)
残念ながら出産まで続きました。。
キシリトールのガムを食べて何とか乗りきりました!!
子供が産まれた瞬間からすっきりと無くなりましたよ!!
本当にキツいですよね( ´△`)
何とか乗りきってくださいね!
頑張ってーー(。>д<)
「妊娠中」に関する質問
サイトメガロウイルスについて お恥ずかしい話ですが、 ふとネットを見ていたらサイトメガロウイルスについて産後3ヶ月で初めて知りました。 妊娠中何も気にせず甥っ子と食器共有や回し飲み、一緒にお風呂入ったりなどし…
昨日インフルエンザAと診断されました。 妊娠していることを伝えるとインフルの薬が飲めないからと熱を下げるカロナールを処方してもらいました。 飲んだのですが全く効かず逆に熱が上がり38.5度今あります。 寒気と頭痛…
一歳9ヶ月の娘が ここ最近夜泣きをするようになりました💦 寝不足です 抱っこしても落ち着かず やっと寝ようとして本人も寝たいのに、また 寝入りにえ〜んって言い始めてって感じです💦 夜泣きもう終わってたと思ったんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモタン
えぇ!唾液ですか!
痰は喉やから自分が我慢すれば良いかもしれないけど唾液が口の中いっぱいって絶対に吐き出すか飲み込むかしないとですもんね、、、聞いただけで気が狂いそうです(;_;)
痰でもガム食べてたら少しは気が紛れるかなぁ(>_<)
やっぱり産まれたら無くなりますよね‼︎出産予定日、明日なんです(笑)でも全然産まれる気配ないんでまだまだこれが続くんかなって思ったら疲れてしまって(⌒-⌒; )
後少し我慢するしかないですよね、、、頑張ります(;_;)
ありがとうございました✨
ちちろ
はい( ;∀;)
ペットボトルいつも持参で、寝てる間もずっと吐くって感じでした。
すいません、汚くて(T_T)
明日が予定日なんですね!!
わくわくですねーー♪
私は初産だったんで、5日遅れだったですけど、公園の散歩に階段の登り降りにやってました。
でも、結局は赤ちゃんのタイミングですよね(^^)v
赤ちゃんに逢えるの楽しみですね!!頑張ってくださいね♪