妊活中で、生理予定日を過ぎても妊娠検査薬が陰性。同じ症状の方いませんか?
妊活初めて4周期目。
今までにない妊娠のしてるかもの自信(笑)
ムカムカも4日続いてる。ご飯は食べれるので
食べてない時がムカムカすることがある。
アプリでは早くて22日、遅くて25日が生理予定日。
とりあえず2日クリア(笑)
基礎体温は今期の排卵予定あたりからなので
あてにはならず(笑)
フライングで今日の朝生理予定日1週間後からの妊娠検査薬しましたが
陰性(;_;)
同じ時期に生理予定日のかた、同じ症状があるなーってかたお話しましょー!
- ひだちゃん(11歳)
コメント
N♡(*Ü*)☆*
生理予定日から使える妊娠検査薬のチェックワンファーストを使ってみてはどうですか?
取り扱いしないドラッグストアもありますが(;´Д`A
ひだちゃんさんが妊娠してますように♡
はるとママが
私も、明日の25日に生理予定日です。一週間前から乳首痛で、3日前から腰痛で。一人目の生理予定日前の前兆は、あまり出なかったので、諦めてます。基礎体温高温き十三日目ですが、まだ、検査薬してません。基礎体温に任せて生理来るの待ってます
-
ひだちゃん
コメントありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
あたしも生理来そうな予感します(;_;)
さっきチェックワンファストしたのですが陰性でした(´;ω;`)- 12月24日
-
はるとママが
生理前の前兆ありましたか??
- 12月24日
-
ひだちゃん
生理前の前兆は特にないんですよ(笑)
胸がたまにチクチク張ったりんで生理もうくるわーってときに鈍痛からはじまり生理痛がひどくなったらその日に生理きますね(^ω^)
ムカムカがいつもは生理前にはないので気になっています(・_・;)- 12月24日
-
はるとママが
肌が悪くなったりしますか?吹き出物とかでたりしますか??
- 12月24日
-
ひだちゃん
あーなんか鼻が脂っぽくなるかもです(・_・;)
おでこと口周りに吹き出物がてきたりしますね~でも毎回ではないし
妊娠初期症状にも当てはまるしあてにはならないです(;_;)- 12月24日
ひだちゃん
コメントありがとうございます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
あたしもそれ思いました!(笑)
でももしかしたら生理遅れてくるだけかもやしとか真っ白だったらどうしようとか(笑)
どのみち妊娠してなかったら真っ白なんですけどね(笑)
思い当たる行為から3週間が日曜か水曜なので日曜まで待っても生理来なかったら検査薬してみようかな〜って考え中です(*´∀`*)
フライングしまくってたけどやっぱ落ち込むしやらないほうがいいですね(´;ω;`)
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)