コメント
退会ユーザー
オーブンではありませんが…
洗濯機が潰れてしまった時、ヤマダの保証期間だった為無料で直してくれましたよ!!
購入したヤマダでんきに問い合わせると修理の手配してくれますよ。お金かかるかその時に聞かれてみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
オーブンではありませんが…
洗濯機が潰れてしまった時、ヤマダの保証期間だった為無料で直してくれましたよ!!
購入したヤマダでんきに問い合わせると修理の手配してくれますよ。お金かかるかその時に聞かれてみてはいかがでしょうか?
「パン」に関する質問
幼稚園の子なのですが、我が子がやったことがきっかけでお友達に顔をパンチされて痛かったと話してきました。自分が悪かったからやり返さずに黙ってたと言うのですが、幼稚園に電話するべきですかね?
子供が休みの日3食のうちどこかで パンをあげるのって贅沢なんでしょうか😭 お金かかるから作れば?と言われてしまいます 少しの楽が数百円で買えるなら理解して欲しい… モラハラ夫には色んな事に対して私の気持ちは 理解…
離乳食、アレルギー反応? 病院行く目安どうしてますか? 火曜日に初めて超熟でパンがゆを作ってあげたのですが、頬がうっすら赤くなっていました。 少しして赤みは引いたため、その日は大丈夫かなと思いスルー。 今朝…
家事・料理人気の質問ランキング
りな
返信ありがとうございます。
無料だったんですね!
洗濯機が潰れたというのは正常に使用していてですか??
退会ユーザー
そうです。頻繁に掃除もしていたのですが…下から水が大量に漏れてきまして。驚きました(笑)