コメント
Kairi𓇼mama
寝返り返りはまだ自分で出来ないですよね?(._.)
寝返り返りがマスターできるまで私も昼夜寝不足でした😣
AKY
まだまだ長いですね(ᯅ̈ )
頑張ります!
Kairi𓇼mama
頑張ってください🧡寝返りしても起きずに寝る時がきますので😍
もし、限界!ってときは寝返り防止クッションってのが売ってるので使ってみるといいかもしれないです!
うちは、起きててうつぶせになって唸ってることが多くて家事がぜんぜん出来なかったのですこしの間使用してました😋
Kairi𓇼mama
寝返り返りはまだ自分で出来ないですよね?(._.)
寝返り返りがマスターできるまで私も昼夜寝不足でした😣
AKY
まだまだ長いですね(ᯅ̈ )
頑張ります!
Kairi𓇼mama
頑張ってください🧡寝返りしても起きずに寝る時がきますので😍
もし、限界!ってときは寝返り防止クッションってのが売ってるので使ってみるといいかもしれないです!
うちは、起きててうつぶせになって唸ってることが多くて家事がぜんぜん出来なかったのですこしの間使用してました😋
「おっぱい」に関する質問
もしかしたら生まれてからいままでハチミツ入りのシャンプーやボディーソープを使ってた可能性があります。 しかもズボラなのに心配症もあり、お風呂以外でも 頻回におっぱいを洗ってたときにもボディーソープを使ってた…
授乳間隔について。 生後2ヶ月になりましたが、 夜はまだ2時間で起きてしまい間隔があきません。 昼間は3〜4時間あきますが、夜に頻回授乳になっているので昼間も2時間でおっぱいが張り、すぐにしこりができてしまい痛す…
至急です 先ほどふときづいたのですが 今まできにしてなかったのですが赤ちゃんにはちみつは絶対駄目なのに、蜂蜜入りのボディソープを使ってたかもしれません。また、普段神経質になり、ハチミツがはいった製品を口にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AKY
まだできないです(´・_・`)
みんなそうなんですね!
なんか調子悪いのかなーなんて思ったけど大丈夫そうですね!
Kairi𓇼mama
体勢?がきつくて唸るんだと思います😵
AKY
今も30分寝てたのでラッキーでした!
いつごろ寝返り返りできましたか?
Kairi𓇼mama
できるようになるまでは大変ですよね😔
うる覚えですけど、6ヶ月過ぎ頃だったような気がします!!