コメント
☪*
心の準備、全然出来ませんでした笑
頑張ってくださいね💖
☪*
心の準備、全然出来ませんでした笑
頑張ってくださいね💖
「妊婦健診」に関する質問
悪阻は思い込みって本当ですか?😔 今16w5dで未だに悪阻が酷くて何を食べても全て吐いてしまう日もあるから それを今日妊婦健診の時相談したら先生に 普通16週にもなれば悪阻はなくなる。 そんなに酷いなんて思い込みだよ…
ケトン体について 今日初めての妊婦健診でしたが、3人目にして初めて母子手帳にケトン+と記入されました。 4週ごろから先週ぐらいまでがピークで辛く、🤮まではないですが何をするにも嗚咽が止まらない状況でした。 今…
先輩ママさんに質問です🙇🏻♀️ 前駆陣痛、粘液栓、おしるしなどの兆候が一切なく、直前の妊婦健診でも子宮口開いてないと言われて、急に破水や陣痛が来て出産された方はいらっしゃいますか?? チャットGPTにそういうこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
ありがとうございます❗️😊
心の準備ってなかなか難しいですよね😅
☪*
1人目も帝王切開だったので、恐怖しかなくて😰
また切られる、また痛い...恐怖!しかなかったです😰
しかし1人目とは別の病院で帝王切開したのですが、赤ちゃんが出てきたらあら不思議!
うたた寝してました〜😭笑
先生や手術室の雰囲気や、2回目であったこととか、何が理由かわからないですが、うたた寝したことに私はびっくりです😰
それだけ恐怖だったのかもしれませんね😖
赤ちゃん出てきた時に泣ける余裕がありましたし😂
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
遅くなりました💦
うたた寝したんですか⁉️すごいw
私は長男の時、緊張のあまり歯を食いしばったみたいで出産直後歯が痛くて、看護師さんや先生にそのことを伝えると爆笑されました😅
次男の時は、なんとかなるさーって思いつつ、心の中はドキドキドキドキ💦
結局何も覚えませんが😓
今回、何も考えずにいたら、いつの間にか出産間近になってて😅
結局心の準備も何もできずに本番なりそうです😅