妊娠・出産 妊婦健診が終わり、心の準備がまだで実感もない。来週が不安。 最後の妊婦健診終わった(◍´•ω•` ◍) 先生に【心の準備は?】って聞かれて まだです!って即答w 実際まだ実感もないし… はぁ…来週か(◍´•ω•` ◍) 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 先生 妊婦健診 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ(6歳, 10歳, 15歳) コメント ☪* 心の準備、全然出来ませんでした笑 頑張ってくださいね💖 9月20日 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ ありがとうございます❗️😊 心の準備ってなかなか難しいですよね😅 9月20日 ☪* 1人目も帝王切開だったので、恐怖しかなくて😰 また切られる、また痛い...恐怖!しかなかったです😰 しかし1人目とは別の病院で帝王切開したのですが、赤ちゃんが出てきたらあら不思議! うたた寝してました〜😭笑 先生や手術室の雰囲気や、2回目であったこととか、何が理由かわからないですが、うたた寝したことに私はびっくりです😰 それだけ恐怖だったのかもしれませんね😖 赤ちゃん出てきた時に泣ける余裕がありましたし😂 9月20日 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ 遅くなりました💦 うたた寝したんですか⁉️すごいw 私は長男の時、緊張のあまり歯を食いしばったみたいで出産直後歯が痛くて、看護師さんや先生にそのことを伝えると爆笑されました😅 次男の時は、なんとかなるさーって思いつつ、心の中はドキドキドキドキ💦 結局何も覚えませんが😓 今回、何も考えずにいたら、いつの間にか出産間近になってて😅 結局心の準備も何もできずに本番なりそうです😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
ありがとうございます❗️😊
心の準備ってなかなか難しいですよね😅
☪*
1人目も帝王切開だったので、恐怖しかなくて😰
また切られる、また痛い...恐怖!しかなかったです😰
しかし1人目とは別の病院で帝王切開したのですが、赤ちゃんが出てきたらあら不思議!
うたた寝してました〜😭笑
先生や手術室の雰囲気や、2回目であったこととか、何が理由かわからないですが、うたた寝したことに私はびっくりです😰
それだけ恐怖だったのかもしれませんね😖
赤ちゃん出てきた時に泣ける余裕がありましたし😂
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
遅くなりました💦
うたた寝したんですか⁉️すごいw
私は長男の時、緊張のあまり歯を食いしばったみたいで出産直後歯が痛くて、看護師さんや先生にそのことを伝えると爆笑されました😅
次男の時は、なんとかなるさーって思いつつ、心の中はドキドキドキドキ💦
結局何も覚えませんが😓
今回、何も考えずにいたら、いつの間にか出産間近になってて😅
結局心の準備も何もできずに本番なりそうです😅