サプリ・健康 ホルモン剤などを服用して自律神経に影響あった方おられますか?私は今人… ホルモン剤などを服用して 自律神経に影響あった方おられますか? 私は今人工授精の時にhcg 5000の注射を1回と、 デュファストン7日間のんでいます。 結構副作用が出やすく、 体がしんどくなったりしてましたが、 薬を飲んでいない期間も体調が悪くなるようになってしまいました。 ホルモン剤によって自律神経失調症になってしまった方、 改善はしましたか? なにか対策やケアはされてますか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り hCG デュファストン 人工授精 体 服 🐥 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント