子育て・グッズ 埼玉県川口市の来年4月からの保育園入園の申し込みいつかわかる方いらっ… 埼玉県川口市の来年4月からの保育園入園の申し込みいつかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 保育園 入園 埼玉県 川口市 おゆママ♡(7歳) コメント くま 申し込み受付は11月6~16日ですよ☺ 10月1日から手引き配布開始です! 川口市のHPに詳しく発表されましたよ☝💓 9月20日 おゆママ♡ ありがとうございます(ToT) ホームページ見たんですけど、よくわからなくて😭 電話して聞くのが1番ですよね! 9月20日 くま よくわからないですよね😣💦 とりあえず手引きがもらえればすべて書いてるので私は支所にもらいに行こうと思ってます😋🌱 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆママ♡
ありがとうございます(ToT)
ホームページ見たんですけど、よくわからなくて😭
電話して聞くのが1番ですよね!
くま
よくわからないですよね😣💦
とりあえず手引きがもらえればすべて書いてるので私は支所にもらいに行こうと思ってます😋🌱