コメント
のん
一度復帰してまた産休では?
産休育休の手当てはちゃんともらえますよ。
tree*
説明不足ですいません💦予定日が復帰予定だった4月なので、復帰が一度できなさそうです(´・ω・`;)予定日の90日前から産休にきりかわりですかね?
のん
一度復帰してまた産休では?
産休育休の手当てはちゃんともらえますよ。
tree*
説明不足ですいません💦予定日が復帰予定だった4月なので、復帰が一度できなさそうです(´・ω・`;)予定日の90日前から産休にきりかわりですかね?
「産休」に関する質問
数字が苦手で、よく分からないのですが 産休中の給料が入りました、基本給19万の仕事をしてますが、入ってきた給料が3万円でした。こんなに少ないのですか??正直、これが続くと思うとかなり生活厳しくてやっていける自…
客観的な意見を聞きたいです。 ワーママさんご回答お願いします。 旦那の転勤で退職。今月、転職活動をして2社(以下A、B社とします)から内定をいただきました。 どちらも素敵な会社ですが、通勤時間をとるか、給与をとる…
何月生まれが保育園入れやすいとかありますか? 育休が1年しかもらえない会社なので1歳までに入園させたいです。 年子で生んで1人目育休-2人目産休と続けたかったのですが無理そうなので… 何か参考になりそうなこと…
お金・保険人気の質問ランキング
のん
産休は予定日の6週前なので、42日前に育休終了となり産休に切り替わる感じですね。