※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

吐き気と胃痛があり、病院に行くべきか迷っています。2ヶ月の子供がいて連れていくことに抵抗があります。皆さんはどうしますか?

今朝から私自身吐き気と胃痛があります。嘔吐はしていません。
食欲もなくて、病院に行こうか迷ってるのですが生後2ヶ月の子がいます。

子供を見てくれる人が居ないので、連れていくことになるんですが、少し抵抗があります😞
完母なのではやく病院に行って治さないととおもうのですが、皆さんならどうされますか?😣

コメント

麦茶

私も完母です。
食欲はありますが、同じような症状が出るときがあります😓
小さい子供を連れて行くのは、抵抗はありますが、連れて行きます😓
おとといから、くしゃみ鼻水が止まらず、昨日、下の子を抱っこして、耳鼻科に行きました。
ばぁばにお願いすることもできましたが、急だったし、早く治したいので、連れて行っちゃいました。

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😭
    抵抗ありますよねー!雨も降ってるのですごく迷い中です。食事が取れず母乳の出が悪くなるのも嫌なので良くなりそうになかったら行ってみようと思います😵

• 9月20日
  • 麦茶

麦茶

雨だとさらに迷いますね😓
    少しでも食べないと、いいおっぱい出ませんもんね😓
    明日よくならなさそうなら、受診されたほうがいいと思います!

• 9月20日