子育て・グッズ 離乳食についてです。半年になったばかりです。離乳食もよく食べてくれ… 離乳食についてです。 半年になったばかりです。 離乳食もよく食べてくれて 今日だとトータル80g弱 食べました。 インスタなどを見てると 皆さん40gがほとんどで 少しあげすぎかなと 不安です(´・ω・`) 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 離乳食 インスタ nomura(8歳, 9歳) コメント はる ちょっと多いですね(・・;) 9月21日 nomura やっぱりそうですよね😭😭 ありがとうございます😭😭 9月21日 nomura ちなみに、離乳食開始 20日目です! 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nomura
やっぱりそうですよね😭😭
ありがとうございます😭😭