妊娠・出産 昨日検診で子宮口に届かないと言われました。今日の朝方にトイレに行く… 昨日検診で子宮口に届かないと言われました。今日の朝方にトイレに行くとおしるし?らしき出血があり今も出血しています。 検診では頭がまだ骨盤にはまっていないと言われたのですが、これはおしるしですかね?少し腰が重い感じはありますが張りはありません! 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 おしるし 子宮口 検診 トイレ まめ(6歳) コメント ryrmama もしかしたら内診による血かもしれないですねー💦 けどそれがきっかけで陣痛くる人もいますし、陣痛くるといいですね✨ 9月20日 まめ ありがとうございます。 そうなんですね😭怖いけど陣痛来るといいなぁ💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます。
そうなんですね😭怖いけど陣痛来るといいなぁ💦