同じ月齢のお子さんを持つ方で、踏み台昇降ダイエットをしている方いますか?家で踏み台昇降をしているが、子供が泣いてしまう。抱っこしながらやるべきか、効果は変わるか悩んでいます。台の高さは10cmです。
同じくらいの月齢のお子さんお持ちの方で、踏み台昇降ダイエットやってる方居ますか〜?
家で手が空いた時に踏み台昇降してるんですが、子供がまだ小さくほぼ抱っこじゃないと泣いてしまいます。。
でもダイエットもしたいし…(笑)
外にも出て散歩したりもしてますが家に居るときも運動したいです。
抱っこしながら、踏み台昇降ってやめた方がいいですかね??
抱っこ紐しながらとかだと効果は変わるんでしょうか?
台の高さは10cmくらいです⭐️
- ななな(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳)

ななな
カテ間違えました(>_<)

ゆづママ
抱っこしながら踏み台にあがって万が一転けたら…と思いました(>_<。)💦
私は抱っこしながらスクワットやってます!かなり効果あって足引き締まったし、なかなか寝ない娘は寝てくれるしで一石二鳥でした🎵今もスクワットやってます!元々膝痛いので痛くないところまででも効果ありです!

みぃたん☆
あたし子供だっこしながらスクワットとかしてましたょー(о´∀`о)
あとは子供が寝たあとに寝ながら腹筋したりしてました(^^)v

ななな
コメントありがとうございます!
やっぱり抱っこしながらとがだと危ないですよね(>_<)!
いつも抱っこでスクワットはしてるんですが、踏み台昇降はやめておきます💡
ありがとうございました❤️
コメント