コメント
つーちゃん
離乳食の影響だと思いますよ〜
びっくりしますよね
まる
離乳食食べ始めると一気に大人みたいなうんちします😅臭いしびっくりしますよね笑
-
あっこ
ほんと、臭かったです😅でも、そーいうものなら安心しました!!ありがとうございます😊
- 9月20日
つーちゃん
離乳食の影響だと思いますよ〜
びっくりしますよね
まる
離乳食食べ始めると一気に大人みたいなうんちします😅臭いしびっくりしますよね笑
あっこ
ほんと、臭かったです😅でも、そーいうものなら安心しました!!ありがとうございます😊
「うんち」に関する質問
トイトレについてです。生まれた時からオムツがパンパンでも気にしない子でうんち報告はできてたんですがパンツにうんちしてもそのまま平気な子です🥲 こういう子トイトレ難しいですよね、、😔
ここ2日連続で夜背中漏れをしています😰 7ヶ月8.5キロの男の子で 足が太いのでメリーズのパンツMをしようしています 10時〜6時まで通して寝ているので朝起きるとオムツがぱんぱんになって布団にも漏れています 日中一度…
生後7ヶ月の娘に怒鳴ってしまいます。長文ですみません。 産院の頃からよく泣く子で、お昼寝も30分すると起きるので日中ほとんど泣いて過ごしており低月齢の頃からよく怒鳴ってしまいそのたびに自己嫌悪を繰り返していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっこ
そうなんですね!びっくりしちゃいました😅ありがとうございます😊