コメント

mi
私が19年前産まれた病院だったのでコメントしてしまいました😳!!
母の話によると19年前は実習生の方が多く分娩時も囲まれながらの出産だったそうです…(笑)今は大分変わっているはずですが!
元気な赤ちゃん産んでください💓
mi
私が19年前産まれた病院だったのでコメントしてしまいました😳!!
母の話によると19年前は実習生の方が多く分娩時も囲まれながらの出産だったそうです…(笑)今は大分変わっているはずですが!
元気な赤ちゃん産んでください💓
「出産」に関する質問
第2子出産の際に里帰りされたかはいらっしゃいますか? 私は第2子を里帰りで出産する予定です。里帰りに決めるのも相当迷いましたが、第1子出産が難産で、カルテが残っている地元の病院に決めました。旦那の仕事上、今…
相談を受けました。 シングルマザーの方が妊娠したので再婚しました。 再婚相手は連れ子は養子縁組しないとのこと。 連れ子は小学生と中学生、高校は公立ならお金は出すけど私立なら行かせない。 その女性は自分の親に養…
妊娠中、ストレスやばかったけど無事出産したよって方いたら、教えてください😔 今日、父と妹が喧嘩をし父は怒ると母に矛先が向いたりとイライラが止まらなくなるタイプで、仲裁にいってきました。 とにかく怒ると話のわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オラフ
ありがとうございます!
囲まれての出産やですね、、、