妊娠・出産 赤ちゃんの心拍がなっていなくても、妊娠検査薬を使えばまだ陽性反応ってでますか? 赤ちゃんの心拍がなっていなくても、妊娠検査薬を使えばまだ陽性反応ってでますか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 赤ちゃん 陽性 ゆーる コメント まーみー 出ますよ。 流産後も1ヶ月くらいは陽性反応出る方もいます😣 9月20日 ゆーる そうなんですか!!?? 次回8週目に病院に行くのが怖くて😭 不安で仕方がありません、一様胎嚢と胎芽は見えたのですが心拍がまだ確認されておらず、怖くて仕方がありません😭 もし、8週目ぐらいに心拍がなければ赤ちゃんはお空にいてるってことになるのでしょうか?😣 9月20日 まーみー 前回の受診が何週だったか分かりませんが、8wで心拍がなかったら流産と診断されると思います😓 心配かと思いますが、心配しても変わらないのでドンと構えておいた方が楽ですよ! 可愛い赤ちゃんの姿が見れるといいですね😍 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーる
そうなんですか!!??
次回8週目に病院に行くのが怖くて😭
不安で仕方がありません、一様胎嚢と胎芽は見えたのですが心拍がまだ確認されておらず、怖くて仕方がありません😭
もし、8週目ぐらいに心拍がなければ赤ちゃんはお空にいてるってことになるのでしょうか?😣
まーみー
前回の受診が何週だったか分かりませんが、8wで心拍がなかったら流産と診断されると思います😓
心配かと思いますが、心配しても変わらないのでドンと構えておいた方が楽ですよ!
可愛い赤ちゃんの姿が見れるといいですね😍