妊活 排卵日が3.4日の予測で、基礎体温抜けてますが分かる範囲で高温期が7日… 排卵日が3.4日の予測で、 基礎体温抜けてますが分かる範囲で 高温期が7日間続いています。 今までに無かった体温が続いているので もしかしたら…なんて考えていますが wondfoの早期妊娠検査薬では陰性でした。 生理予定は19日です。 この場合妊娠の可能性は低いでしょうか(;ω;)? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 Wondfo ゆーまま(^O^)(9歳) コメント はじめてのママリ 高温期7日目だとして、まだ妊娠検査薬が反応する時期ではないですし、基礎体温からもちょっと抜けすぎててわからないです! ひとまず、あと最低でも1週間は基礎体温をつけてから検査薬をしたらよいかと☺️ 9月20日 ゆーまま(^O^) 見ていただきありがとうございます(*^^*) そうですよね!気長に待ってみます✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま(^O^)
見ていただきありがとうございます(*^^*)
そうですよね!気長に待ってみます✨