コメント
ぱーら
私は食事管理うまく出来ていたようで、食前、食後の血糖測定だけでした!
管理入院やインスリン導入はなかったですよ✋️
あぷりこ
私も妊娠糖尿病と診断されて食事後2時間の血糖値が120以下になるように食事制限しているだけで、管理入院とインスリンは打っていないです。
しかも、妊娠糖尿病の診断後に医療センターへ転院したのですが、前の個人病院での出産を希望したら、戻って産んでもいいと言われました。
ぱーら
私は食事管理うまく出来ていたようで、食前、食後の血糖測定だけでした!
管理入院やインスリン導入はなかったですよ✋️
あぷりこ
私も妊娠糖尿病と診断されて食事後2時間の血糖値が120以下になるように食事制限しているだけで、管理入院とインスリンは打っていないです。
しかも、妊娠糖尿病の診断後に医療センターへ転院したのですが、前の個人病院での出産を希望したら、戻って産んでもいいと言われました。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病について 75g糖負荷検査の2時間値を3オーバーし、妊娠糖尿病と判定されました。 その場合、甘いものは糖質制限品以外摂取することは難しくなるのでしょうか? とりあえず今日から1週間程度、昼夕食後の血糖値…
妊娠糖尿病になってから2ヶ月経ちます。 毎日、朝食前、毎食後2時間後 計4回の血糖測定と 毎食前にインスリンを打ってます。 基準値より結構低い日もあれば、 基準値を超える日もあるしバラバラです。 食事管理難しいです…
妊娠糖尿病の再検査(75gOGTT)にひっかかり、来週糖尿病内科を受診することになりました。 * 空腹時:100(基準92) * 1時間後:183(基準180) * 2時間後:154(基準153) 結果はこのような感じで全部オーバーだったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😊
間食はしていましたか?
カルシウム、鉄は何で摂取していましたか?
いろいろ聞いてしまいすみません!
ぱーら
分食してました😊
10時と15時におやつみたいな時間設けて食べてましたよ✋️鉄分とカルシウムの入った飲むヨーグルトみたいなやつとか飲んでましたよ!アカチャンホンポとかに美味しいけど栄養ある間食用のものいっぱい売ってますよ✋️
まな
そうなんですね😀
何を食べていいのかわからなくて
困っていました😅
アカチャンホンポで探してみます!
ありがとうございます😣