コメント
ぱーら
私は食事管理うまく出来ていたようで、食前、食後の血糖測定だけでした!
管理入院やインスリン導入はなかったですよ✋️
あぷりこ
私も妊娠糖尿病と診断されて食事後2時間の血糖値が120以下になるように食事制限しているだけで、管理入院とインスリンは打っていないです。
しかも、妊娠糖尿病の診断後に医療センターへ転院したのですが、前の個人病院での出産を希望したら、戻って産んでもいいと言われました。
ぱーら
私は食事管理うまく出来ていたようで、食前、食後の血糖測定だけでした!
管理入院やインスリン導入はなかったですよ✋️
あぷりこ
私も妊娠糖尿病と診断されて食事後2時間の血糖値が120以下になるように食事制限しているだけで、管理入院とインスリンは打っていないです。
しかも、妊娠糖尿病の診断後に医療センターへ転院したのですが、前の個人病院での出産を希望したら、戻って産んでもいいと言われました。
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😊
間食はしていましたか?
カルシウム、鉄は何で摂取していましたか?
いろいろ聞いてしまいすみません!
ぱーら
分食してました😊
10時と15時におやつみたいな時間設けて食べてましたよ✋️鉄分とカルシウムの入った飲むヨーグルトみたいなやつとか飲んでましたよ!アカチャンホンポとかに美味しいけど栄養ある間食用のものいっぱい売ってますよ✋️
まな
そうなんですね😀
何を食べていいのかわからなくて
困っていました😅
アカチャンホンポで探してみます!
ありがとうございます😣