コメント
し。
まだ出産してなくてすいません(*_*)
入院準備の冊子に2枚くらい?って書いてたけど足りないんですかね!?
し。
まだ出産してなくてすいません(*_*)
入院準備の冊子に2枚くらい?って書いてたけど足りないんですかね!?
「産後」に関する質問
1歳1ヶ月から仕事復帰してから、職場でちょいちょい2人目のことについて聞かれます😅💦 「2人目考えてるんですかー?」 「2人目そろそろー?」 みたいな感じで💦 独身の方からとかならまだわかるんですが、成人の子育て…
こんにちは! 現在6ヶ月の息子を育てている新ママです 最近息子の育てにくさを感じていて、皆さんはどうなのかお聞きしたく質問に書かせていただきました💦 第一子、両家初孫という事で凄く可愛がられ、産後の約1ヶ月間私…
⚠️妊娠検査薬の写真が出ます。 これは妊娠してるでしょうか? 11/7と11/9に仲良ししました。 前回の生理開始日は10/17です。 まだ産後生理周期が安定しておらず、33〜35日周期くらいです。 現在、生理予定日から5日ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありまま(23)
わたしがもらった冊子にはL、M、Sパッドとしか書いてなくて1枚ずつなのかな?!とか思ったりしました💦
し。
自分が入るサイズだと思いますけど、多分毎日悪露の確認すると思うから足りないって言ってるのかもしれないですね( °꒫° )
洗ってきてくれる人がいたら、そんなに枚数はいらないと思いますが(・_・`)
ありまま(23)
産褥ショーツは洗ってきてもらえばいいのですが産褥パッドはたりなかったら買い足さないとですよね💦
し。
あ!パッドか!笑
勘違いしてました( °꒫° )笑
え?
持ち物パッドって書いて書いてなくないですか(*_*)?
ありまま(23)
病院で用意してあるって書いてはあるんですけどもらえる枚数が少ないらしくて足りない分産院で買い足すと値段が高いみたいにママリのアプリで真島さんで産んだ方が書いてたのを以前見ました( ; ; )
し。
そんなことがあるんですね(T_T)
マメに交換する人か悪露が多くて足りなかったとかかなー
じゃあ1パックくらい用意した方がいいのかなー
残っても家で使えますしねヽ(´▽`)/
ありまま(23)
どうなんですかね💦 はじめてでわからなくて( ; ; )
一応夜用ナプキンを代用品として一パックはもってくつもりです!
し。
確かに(・_・`)
今、真島で産んだ友達にLINEしたら確か足りたって言われたから…多分人それぞれの消費量なのかと笑
持って行った方が間違いないですね(^^)
ありまま(23)
教えてくださりありがとうございます!人それぞれかもしれないですね💦
悪露は退院後も続くみたいですし買っといても使いますから準備しときます!
し。
いえいえ(^^)
1ヶ月くらいは悪露出ると思うから、わたしも準備しときます!笑