※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちか
妊娠・出産

今カンジダになって洗浄に来たら入院に。内診結果は子宮口5cm、産道9点中9点、赤ちゃんの頭が下。破水や陣痛が急なため入院。娘が心配で会いたい。

質問ではないです。
今カンジダになってるため今日洗浄に来ました。そしたらまさかの入院に!一応のため内診をした所、子宮口5cm、産道は9点中9点、赤ちゃんの頭も凄く下にある、家から病院までちょっと遠いので破水したら間に合わないし、陣痛も来たらすぐだからという事で入院になりました。

火曜日は検診でその時は「産道が9点中8点出来てるね!子宮口は3cm開いてる。赤ちゃんの頭もかなり下にあるね。いつ陣痛来てもおかしくない状態だねー。」と言われました。

やはり水曜もお腹の張りはあるものの、痛みは来ずでした。
今朝おしるしはありました。
今になってやっと痛みが出てきました。

私は2歳の娘がいます。娘の事が凄く心配だし、会えないと思うと凄く寂しいです😭娘のこと思うと涙か止まらないです。
今朝保育所行く前に思いっきり抱きしめたのに…。
今すぐ会いたいです。

読んで下さりありがとうございました。

コメント

愛@沖縄

上の子に会えないの寂しいですよね😢
わたしも上の子たちを出産した産科は子どもの面会ができなかったため、4日間離れ離れでとっても寂しかったです😫

痛みが出てきたとのこと…もうすぐで赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください💪🏻✨

• もちか

もちか

コメントありがとうございます^^*
    はい、もう寂しいです。家からちょっと距離もあるので毎日は来れないみたいですし💦
    昨日も会いに来てくれましたが、出産して、数時間しかたっておらず抱っこも抱きしめる事も出来ずで…。抱っこ出来るようになったらたくさんしたいです!

• 9月21日