bell
授乳中はホルモンが分泌されて、そういう方よくいるみたいですよ。知人は授乳中、いつも涙ポロポロしてたって言ってました。
ヨンミリ
あ、わかります!!
もう卒乳してから半年以上経ちますがそんな気持ちになった気がします。
だからと言って気分が悪くなったりするわけじゃなかったです。
でもそれは初めの時だけだったかな、もう授乳が日常になると、時間も気持ちものんびりやってた気がします。
bell
授乳中はホルモンが分泌されて、そういう方よくいるみたいですよ。知人は授乳中、いつも涙ポロポロしてたって言ってました。
ヨンミリ
あ、わかります!!
もう卒乳してから半年以上経ちますがそんな気持ちになった気がします。
だからと言って気分が悪くなったりするわけじゃなかったです。
でもそれは初めの時だけだったかな、もう授乳が日常になると、時間も気持ちものんびりやってた気がします。
「産後」に関する質問
産後入院中、家から持参したパジャマを 着用していた方で、 パンツ(ズボン)タイプのパジャマにした方いますか?👖 悪露の確認などのため、 ワンピースタイプの方が便利だけど、 ワンピースタイプは家で使わないし、 買…
産後から実母が無理になりました。 今までもちょこちょこありましたが、今回がトドメです。 2人目を出産し退院後、1週間ほど我が家に母が来てくれていました。 私の育児のやり方に口を挟まれ、プツンと溜まっていたもの…
産後2ヶ月で仕事復帰しなければいけなくなりました。 出産まで残り2-3週間!という時に 職場から「産休育休」が取得できないことが判明したと報告され、今月一度退職しなければいけなくなりました。 そのため、上の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント