bell
授乳中はホルモンが分泌されて、そういう方よくいるみたいですよ。知人は授乳中、いつも涙ポロポロしてたって言ってました。

ヨンミリ
あ、わかります!!
もう卒乳してから半年以上経ちますがそんな気持ちになった気がします。
だからと言って気分が悪くなったりするわけじゃなかったです。
でもそれは初めの時だけだったかな、もう授乳が日常になると、時間も気持ちものんびりやってた気がします。
bell
授乳中はホルモンが分泌されて、そういう方よくいるみたいですよ。知人は授乳中、いつも涙ポロポロしてたって言ってました。
ヨンミリ
あ、わかります!!
もう卒乳してから半年以上経ちますがそんな気持ちになった気がします。
だからと言って気分が悪くなったりするわけじゃなかったです。
でもそれは初めの時だけだったかな、もう授乳が日常になると、時間も気持ちものんびりやってた気がします。
「里帰り」に関する質問
妊娠中、産まれてからの今でも忘れないエピありますか? 早起きしてしまって暇なので皆さんのお話聞きたいです!! 因みに私は 妊娠中:性別がわかる前に夢で男の子と手を繋いで歩く夢を見て、これは🤔と思い、1週間後のス…
出産後の義母の手伝いについて 私と旦那の実家から結構離れております。 今回妊娠し、長男は幼稚園、私の母はこちらに来れずということで里帰りせず、旦那が育休をとるので親の助けを借りずにということで進めていまし…
ワンオペ育児をしてた人 どうやって乗り越えましたか? 両家両親が新幹線の距離で頼れないし、旦那も里帰り後(生後3ヶ月後)から3ヶ月は育休取ってくれますが、その後は早朝から夜遅くまで仕事で帰ってこないので、平日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント